Всё пройдёт

Все пройдет... И листья опадают,
И за осенью придет зима,
Но и снег не вечен: он растает.
К нам вернется юная весна.

Все пройдет... И буря и ненастье:
В бренном мире так заведено.
Встретить Вас - какое это счастье!
Быть же вместе нам не суждено.

Все пройдет... Разлуки боль угаснет.
Слишком поздняя пришла любовь.
Искрой промелькнула и погаснет,
Больше не вернется уже вновь.

Все пройдет... И мы уйдем навечно.
Может души встретятся в пути?
Время жизни очень скоротечно,
Путь земной нам предстоит пройти.


Рецензии
Красиво и содержательно! С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   11.09.2015 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор! С теплом, ЛарНика

Лар Ника   01.10.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.