Сегодня в мир рождается семья

Сегодня в мир рождается семья!
Мы собрались на таинство венчанья,
Выходит замуж крестница моя,
Племяшка – ты само очарованье.

Какая пара: Анечка, Роман!
Смотрю на вас, родные, и любуюсь.
Любовь меж вами – прочности гарант,
Какая редкость встретить нам такую.

Я навсегда запомню этот день,
От радости блестят алмазом слезы,
Поднялись на одну еще ступень:
Друг к другу ближе – не страшны морозы.

Венчанье, дети, это благодать –
На вас Господне есть благословенье.
Хочу удачи, счастья пожелать,
И дать вам небольшое наставленье:

Супруги вместе – это два крыла,
Летящей в небо самой легкой птицы,
Которая несется как стрела,
Когда вы дружно будете трудиться.

Без ссор и разногласий, по любви
Вы полетите ввысь на зависть многим.
Попробуй-ка основу подорви,
Когда слились в едино две дороги.

Господь сказал: «Сейчас вы плоть одна!»,
Становитесь единым организмом,
Прекрасный муж, чудесная жена –
Смотрю на вас с огромным оптимизмом.

Я радуюсь за вас и говорю:
Любовь свою в сто крат вы приумножьте.
Когда пришли сегодня к алтарю,
Сомненья в счастье тут же уничтожьте.

Бог не оставит, знайте, никогда,
Силен Он размолоть любые беды.
Вы пронесете нежность сквозь года,
И насладитесь лаврами победы.

Анюта, слушай мужа своего
Роман такой надежный, крепкий, сильный.
Когда мужчина в доме рулевой,
Семья – корабль, не страшен шторм обильный.

Роман, люби и уважай жену:
Сердечко доброе, отличная хозяйка!
Не оставляй скучать ее одну,
Будь ласков, называя нежно зайка.

Мы этот день запомним навсегда –
Венчание и клятвы перед Богом,
Рука в руке идите сквозь года,
Цветами пусть покроется дорога!

Желаю вам я счастья до небес,
Чтоб детским смехом дом ваш наполнялся,
И жизнь как праздник иль парад чудес.
Медовый месяц чтобы не кончался.

Мои родные, я вас так люблю!
И гости вас сердечно поздравляют.
Сверкайте вы подобно хрусталю
В котором солнца луч, резвясь, играет…


Рецензии