У ведьмы

Выпей дряхлая старуха
Водкой сбрось до юности года
Чтоб хватило снова духа
Залюбить красавца навсегда

Обернись девицей красной
Попляшика голой на столе
Ночка будет не напрасной
Обернись красоткой в полумгле

В бесшабашной круговерти
Жги и смейся песней удалой
Зацелуй меня до смерти
Сгинь на утро с грудью молодой


Рецензии