Мы уплываем...

   Вдохновение: Галина Римская. "Ждут корабли на далёком вечернем причале"
                http://www.stihi.ru/2015/07/26/516

Мы уплываем всё дальше, в объятия моря...
Всё... мы одни... только чайки кружат на просторе...
Не на земле... мы объяты сплошною лазурью...
Синь ту лишь солнце украсит неброской латунью.
Купол небес с чашей моря чудесно сомкнувшись,
Дарит нам кров, под которым, о стыд не споткнувшись,
Мы бесконечно с тобою в любви утопаем...
О, наслажденья и счастья поток нескончаем...
Он нас уносит стремительно в райские дали...
Знаю, что ангелы нас навсегда повенчали!...
Как благодарен Творцу я за наше паренье!...
Встретиться нам, безусловно, его лишь решенье...

                ********

Встретились мы, дорогой, по Божественной воле.
Чайки кружат, как легко, хорошо на просторе!
Милый, родной и любимый, прекрасный!
Солнышко счастья, соколик мой нежный и ясный!
Ангел любуется, глядя на наши морские забавы,
Сколько же счастья досталось нам, Боже о правый!

Галина Римская   26.07.2015 20:19


Рецензии
в унисон, но вовсе не сонно)), а скорее наоборот - полётно, с крылами, бурно и буйно даже, но... в то же время нежно и светло! ))

Василиса Харитонова   12.08.2015 03:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Василиса!
Признателен и рад Вам.
Простите, что не мог сразу ответить!
С благодарностью и уважением,

Хельг Серебряный   17.08.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.