МЧС-25!!!

Двадцать пять лет – не мало, не много,
Двадцать пять – это самый расцвет.
Для свершений открыта дорога
И проблем нерешаемых нет.

МЧС – не обычные буквы,
В них есть мужество, совесть и честь.
А за ними истории, судьбы.
Всем кто в деле – спасибо, что есть!

И спасателям, тем, что готовы
К нам на помощь всегда приходить;
И пожарным, которые могут
Злую силу огня победить;

ГПН, водолазам, кинологам;
Тем, кто в ВУЗах готовит спецов;
Альпинистам, мед. службе, психологам –
В МЧСе полно молодцов!

Всем, кого не пугает опасность,
Кто задачи готов выполнять,
В этот праздничный день мне осталось
От души долгих лет пожелать.

Пусть тревоги – учебные только,
Перед трудностью не спасовать,
Сил, здоровья и рвения столько,
Чтоб всегда и везде успевать!

Вы основа системы огромной,
И без вас ей такой не бывать.
Слава вам, безымянным героям,
С праздником, МЧС – двадцать пять!


Рецензии