***

Дары пришедшие от Бога,
Как достойно применить,
До каждой капли, без отхода,
Во благо души раздарить.
***
жизнь не жизнь одни страданья,
Часто слышится в общеньи.
Жизнь дана для созиданья,
Что приходит на мгновенье.


Рецензии