Это ль моя земля...

Меркнет с годами свет,
Между тобой и мной.
Пепел былых побед,
Каждый второй — король.

Тьма завладев толпой,
Не оставляет след.
Если еще живой,
То приготовь ответ.

В душах пустое дно,
Где постучишь — звенит.
Если тебе светло,
Не превышай лимит.

Мчатся со всех сторон,
Силятся все успеть.
Каждый второй — смешон,
Всех ожидает смерть.

Тьма поглощает свет.
Сопротивляюсь я.
Крысы на корабле. 
Это ль моя земля?...


Рецензии