Круг манежа-спасательный круг

                КРУГ МАНЕЖА-СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ-
                ДЕРЖИТ ДУШУ МОЮ НА ПЛАВУ.
                ЕСЛИ РУКИ ОПУСТЯТСЯ ВДРУГ,
                ТО,ТОГДА ЗАХЛЕБНУСЬ,УТОНУ.
                ПОПАДУ В КРУГОВЕРТЬ,
                И ПОТЯНЕТ КО ДНУ,
                И ЩЕРБАТУЮ СМЕРТЬ,
                КАК,ЛЮБОВЬ,ОБНИМУ.
                А ПОКА Я СТОЮ НА КОВРЕ ЦИРКОВОМ,
                И ПРОЖЕКТОР МЕНЯ НЕЖНО ГЛАДИТ КРЫЛОМ,
                Я НА СЕРДЦЕ ВОЗЬМУ НЕОПЛАЧЕННЫЙ ГРЕХ:
                МНЕ РЕЛИГИЯ-ЦИРК,БОГ МОЙ-ИСКРЕННИЙ СМЕХ.
                И ПОКА МОИ СИЛЫ НЕ КОНЧИЛИСЬ ВДРУГ,
                НА СТРЕМНИНУ,НА ШИРЬ ПОПЛЫВУ!
                КРУГ МАНЕЖА-СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ-
                ДЕРЖИТ ДУШУ МОЮ НА ПЛАВУ.


Рецензии