Ты взглядом в плен взяла меня

Ты взглядом в плен взяла меня
И вынула из тела душу!
Конечно, это все любя,
Твои я планы не нарушу!

Сраженный дивной красотою,
Я окунаюсь в жизнь, как в сон
Когда проснусь -  я погибаю,
Хочу, чтоб вечно длился он!

И на земле пусть и на небе
Тобой я буду восхищен!
В жару или на белом снеге
Сердца пусть бьются в унисон!

Ты светоч дней моих ненастных!
Мой звонкий смех веселых дней!
И нет с тобой минут напрасных!
И нет прекраснее страстей!!!

26.07.15


Рецензии