Repair. Imput-42

Их персональный механик
Заперт в урбанистическом поле.
За финальной чертой,
Курит техногенные тучи
И пьет отработанные масла...

Их потомство - апатичные зомби,
Чьи измотанные тела
- Инкубаторы отложенной передачи
Инструкций по потреблению...

Их дефектным стремлениям
Постоянно требуется ремонт
И услуги менеджера потребностей...

Ради чего стараться?
Все равно захлебнешься
Во всей этой мерзости...

Хватит уже брыкаться,
Молча жри эту грязь!
Тебе будет проще жить,
Если найдешь силы сдаться.


Рецензии