Набросок 2

Летят мгновенно наши дни,
Борьба добра и зла,
На нашем пути.

За злом прячем мы добро,
Серое кино ты главный актер,
Сценарист и режиссер,
Показываем свое я.

На листах настоящий,
Путешественник в стихах,
Писатель своих историй,
В реальности все не так.

Как кажется тебе,
В поисках знаний,
Много увы страданий,
С обществом недоразумений.

Кроме этих слов,
Не имеем ничего,
И учений от чужих голов,
Так и проходит жизнь.


Рецензии