Без меня

Без меня бутылочным стеклом
Пенье птиц крошится на рассвете.
Без меня горчит весенний ветер,
По ночам-ангина, в горле ком.

Все кругом-чужая сторона.
Без меня-ни песни, ни свободы.
Чем полнее комната народом
Без меня-тем звонче тишина.

Не в последний раз корабль отчалил.
Пусть придет тебе благая весть;
Просто помни: я на свете есть.
И я тоже по тебе скучаю.


Рецензии