***

Ну что мой друг ты потерял?
Кого любил ту что искал
Не смог её ты удержать
Не дал порхать, не дал порхать

Она ушла в осенний день
Ты превратился в чью-то тень
Все стало для тебя иным
Безликим, дальним и чужим

Ты думал можно все вернуть
Что не закончен этот путь
Но ты ошибся милый друг
Прошла любовь, замкнулся круг


Рецензии