любовь

И любовь вливалась в меня словно в большой сосуд
Обжигая  вены мои, слизистую и нервы
Переполнив преданностью Кая с сестрою Гердой
Каплей голоса " здравствуйте, как Вас зовут?"

И стирались горечь и прошлые дамы крести
Свежий воздух гулял по моим просторам
Чашки чая, счастье и долгие разговоры
И желание всегда быть вот в этом месте

Ни стихов, ни шампанского было уже не надо
Помолчать друг с другом и друг другом навек пропахнуть
То что лилось в меня из стаканчика залпом жахнуть
И беречь это все как заслуженную награду


Рецензии