А может лучше все исправить...

А может лучше все исправить?
Забыть про боль и пустоту?
Себя перешагнуть заставить,
Через убитую мечту?
Не зашивать на сердце раны,
Добавив соли по живому...
Простить измены и обманы,
Но ведь не будет по другому.
Любовь не просит предавать,
Не ждет замены, не боится,
Что будет мучиться, страдать,
В надежде: Может пригодиться....
Любимые не платят нами,
Я даже не могу представить....
Что встанет вдруг вопрос с годами:
А может лучше все исправить?


Рецензии