Мудрость

Частенько женщин обижал,
Порой и сам я был обижен.
Предательством их унижал,
И этим сам был я унижен.

Прошли года -  я стал мудрей.
И даже стал богобоязнен.
Смотрю на них, как матерей, -
Лик Богоматери прекрасен.

Источник жизни на земле, –
Достоин просто поклоненья.
Да, есть, что скачут на метле, 
Но это недоразуменье.

Сейчас пред ними я винюсь,
Стараюсь с совестью поладить.
В любви Единственной клянусь, -
Хочу грехи свои загладить.

Я покаянием пред ней
Прошу у женщин всех прощенья.
Ох, если б мог душой своей
Всех обогреть без исключенья!

25.07.2015 г.


Рецензии
Иззя...всех обогреть. Довольствуйтесь ненаглядной.С улыбкой.

Горбылева-Григорьева Валентина   14.12.2015 14:10     Заявить о нарушении
Ну не обогреть,
хотя бы пожалеть.
Если не реально,
Хотя бы виртуально.

Анатолий Даньков   15.12.2015 19:54   Заявить о нарушении