Окунуться в медовые росы...

Окунуться в медовые росы,
И порхать день и ночь напролёт,
И туманом вечерним вопросы
Рисовать вновь под сводами звёзд...

По воде расходиться кругами,
Ветерком шелестеть в камышах,
И нектара цветочного граммы
Пчёлкой быстро доставить на шлях...

И дождинкой сверкать на солнце,
И на небе радугой мост,
И в душе все настежь оконца,
И ответ  на вечный вопрос...

26 июля 2015 года
фото автора


Рецензии
Красиво! Понравилось, Юля!
С теплом Лена.

Елена Калюжная   27.07.2015 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Леночка.

Куликова Юлия Александровна   31.07.2015 21:48   Заявить о нарушении