Жизнь свою отдам тебе

Жизнь свою отдам тебе...
Не стыдясь и не жалея.
Всю до капельки любовь,
Каждый день тебя лелея.

Жизнь свою отдам тебе...
Не потребуя взамен,
Лишь прошу не надо лжи
В калейдоскопе перемен.

Жизнь свою отдам тебе...
Всё что есть-напополам.
Счастья я хочу в судьбе,
Жизнь за ЭТО я отдам...


Рецензии