***

Кто это крадется-
В маленькой кроватке.
Это наш сыночек -
Там играет в прятки.
Солнце засияет-
От его улыбки,
Засияет мама-
Взяв его в обнимку.
Как я счастлив видеть-
Вас с собою рядом,
И хочу увидеть дочку-
Вместе рядом!


Рецензии