Навсегда моя

Поступь нежная стан царицы
Ангелом  с небес ко мне снизошла
За тебя любимая буду биться
А если надо жизнь отдам  за тебя!

Пусть не ладится у нас нынче
И своей дорогою мы идем
Ты озлобленна как волчица
Ну а я? А что я? Со всем не о чем.

Ведь я знаю одно моя милая
Я любовь пронесу сквозь года
Будут дети у нас любимая
В наше сердце придет весна


Рецензии