Как будто это так и надо...

Она сказала: "жизнь только началась"
Не делай выводы...и думай осторожно,
Пусть временами...будет очень сложно,
Себя отдам...чтоб наша удалась!

Ответил сразу: "я отдам свою",
Мне без тебя...не нужен даже ветер,
Рассвет...каким бы не был светел,
И я один не проживу...

Она...тянула к нему руки,
Он бережно держал ладони,
И оба...будут миг тот помнить,
Как тяжелы...порой разлуки...

Мотивом станет летний ветер,
Он по утру пришел с прохладой,
Как будто это... так и надо,
Мы сбережем все нашим детям...
(Е.В.А.)


Рецензии