Я не такая как вы

Гораздо лучше сумасшедшей быть в глазах людей.
Чем быть посредственностью, серой мышкой,
Я не хочу как все думать и говорить,
Мне интереснее сидеть за книжкой.

Мне общество свое куда дороже.
Я уважаю взгляды чьи то и чужое мнение,
Но не терплю я грубости и хамства,
Излишней глупости и самомнения.

Я не позволю мне указывать, что делать!
Я сама знаю, что для меня лучше.
Ваши советы не помогут мне,
Вы ими сделаете мне  только хуже.

Я не такая как вы этим я горжусь.
У меня разум и душа другая,
И  этого я вовсе не стыжусь,
Я не такая как вы, не такая!

Я верю, что еще есть где -то люди,
Свободные от серости и от толпы,
Таким людям не страшен ни чей суд.
Они смогут пойти на все ради своей мечты.   


Рецензии