Экологическая на песню Солнечный зайчик

На природу ездят разные люди.
И прекрасно знает каждая цаца -
Приезжают иногда чуды-юды
Погудеть и, словно свиньи, нажраться.

Поглазеют на родные просторы,
Разъезжаются по норам домашним,
Оставляя живописные горы
Из бутылок и газеты вчерашней.

Доведут нас вот такие пирушки
До из мусора безбрежной пустыни.
Не свинячат на природе зверушки,
А свинячат лишь двуногие свиньи.


Рецензии