Где ты шлындаешь, милый?

Где ты шлындаешь, милый?
Сколько ждать тебя можно?
Все потратила силы.
На душе мрак. Тревожно.

Снова с Клавкой якшался?
Что тебя в ней прельстило?
С Дуською ль кувыркался?
С этой старой кобылой.

Ну ты достал уж меня,
Трепалытка проклятый!
Ведь мне шептала родня,
Что до баб дюже падкий.

Всё, терпёжка пропала.
Не нужны объясненья.
От вранья я устала.
Ты достоин презренья.

Голубок легкокрылый,
за часок опозданья!
Ну, а, поперву, милый,
ждёт тебя наказанье!

Штрафных санкций наложу
за весь час опозданья.
Твой скулёж не поможет.
Нет нужды в оправданьях!


Рецензии