душа в душу

Не горчит- как мёдом настоялось
Терпкое ещё с утра житьё.
Мне прощалось, да и я- прощала,
Кануло плохое в забытьё.
На душе как миром помазанье-
Маслено, и так теперь светло.
Для чего с тобой нам расставанье,
Если уж влюбиться повезло.
Мелкие обиды- мелким сором,
Вымелись к ночи, сожглись в печи.
И теперь нам снова- разговоры,
Как в плотине отворили створы-
Чувство хлынуло, и не сдержать- бурлит,
И...душа с душою говорит...


Рецензии