Спокойной ночи

Скорей в тепло
В постель
Я выключаю свет
И растворюсь в тиши
Меня как будто нет
Прозрачная вода
Прозрачен лунный свет
Прозрачная стена
Я сделал шаг в ответ
Прозрачные стихи
И слов как будто нет
И время вновь летит
Как будто скуки нет
Прозрачен этот сон
Я жду тебя в ответ.


Рецензии