Ты, да Я

ТЫ да Я

Февраль, пороша  вьюжит, вьюжит,
А нам с тобою все равно,
Мы  в парке, в темпе вальса кружим,
И пьем игристое вино.

Но не вино меня тревожит,
А синева любимых глаз,
Досужим не понять прохожим,
Что так развеселило  нас.
 
Давно уж вроде не семнадцать,
А взявшись за руки идем ,
И в чем совсем не грех признаться,
Как дети   «ты ,да я» поем

Любовь Сметана 26.07.2015.


Рецензии