Детский шрам

Покраснел на теле старый шрам.
Шрам мой детский и неосторожный.
От того, что разошлось по швам
Небо то же.

Те же справедливые сверчки,
Что считала перед пятым классом
Пожалели. И рассвет трещит
Горько-красным.

Я забыла этот давний шрам.
Я по взрослости забыла все планеты.
Как же в пору раскраснелася душа
Этим летом.


Рецензии