Оса

Медово-прозрачного летнего цвета
Оса зависала на ниточке ветра,
И воздух осою звучал.
Вдруг молнией рыскнув, опять зависала
Над ярким и сладким сокровищем сада,
Над самым началом начал.

Когда оборвутся железные тросы
И вырвутся с ревом бездушные осы
И в гибельный путь полетят,
Средь прочего сгинут создание это
Медово-прозрачного летнего цвета,
И собственно лето, и сад.

июль 2015


Рецензии
Ой, в начале так прекрасно, а в конце - аж страшно стало, как из фильма-ужаса!!!!

Галина Чиореску   27.07.2015 12:28     Заявить о нарушении
Все точно, Галина! - мне тоже страшно.

Ольга Вл Белостоцкая   27.07.2015 17:43   Заявить о нарушении