А внутри так же горько

стоишь и куришь
а внутри так же горько
как горько во рту от дыма,
медленно захватывающего тебя
и убивающего твой организм
и ты это прекрано понимаешь
вот только...
вспоминаешь любимых
которые уже не твои
ты жил ради них,любя и любя
а в ответ пофигизм.
болит сердце и душа
когда близкий человек,возможно самый близкий
убивает себя медленным ядом
не хочет тебя послушать
строит обид обелиски
пронзает таким злобным взглядом
от которого хочется провалиться под землю
и непонятно за что такое отношение
когда стараешься ради него,но мнение твоё неприемлемо
и далёкий посыл становится диалога украшением.


Рецензии