Научись расставаться легко

научись расставаться легко
научись отпускать как шар в небо
весь ненужный для жизни сток
будто бы ничего и не было

научись оставлять в прошлом
что мешает идти вперед и вверх
лишь ботинкам своим изношенным
верь

отпускать научись как птицу
как песок сдувая с ладошек
все чему суждено не сбыться
и остаться придуманным прошлым


Рецензии