7 дней разлуки

Порой, когда пою я песни
На выступлениях своих,
Ищу твой взгляд, один, чудесный,
Среди людей совсем других.

Я вспоминаю голос нежный,
Когда тебя со мною нет.
И дождь как слёзы бьет небрежно,
Сквозь дни и время, и сквозь свет.

Ты исчезаешь на мгновение.
Как вечность стали эти дни,
Через четыре я в смятении,
Ведь ты не рядом, где же ты?!

«Услышь меня» пою сильнее,
Ты где-то чувствуешь меня.
Ты далеко, вернись скорее.
Я жду так сильно и любя.


Рецензии