Рассвет

Я просыпаюсь с тишиной
В окне лишь слабый свет струится
Душа моя испепелится
Увидев лучик золотой
Я улетаю в некуда
И этот сон все будет длиться
А где еще моя граница
Ни кто не знает
Ни когда.


Рецензии