Детство

Немного фантазий, и время назад, шутя
Отсчитать непременно,
Откроется мир, может лучший для нас,
А сказка, уж точно наверно.
Я вижу, как внучка бежит в лапотках
И гонит по лугу теленка,
На ней, так любима и мамой, отцом
Простая, в цветах распашонка!
Коленки чумазы, слетала в овраг,
Конечно не раз, но терпела.
Девчонка бесстрашна, без лени,
Сама берется, где мама, за дело.
Полощет на речке и кормит бычка,
Играет с мальчишками в прятки.
Их смех наполняет улыбкой сердца,
Чем дарит для мамы надежду,
Несет мир любви и тепло очага,
Что может быть лучше, поверьте!

27.11.2012 г. Котельнич, Олег Ренжин


Рецензии