О ней

О ней.

Ровно в 6. Хотя, можно в 6.20.
Люси назначает время, когда можно будет собраться.
Уже скоро 4.20, глаза не смыкаются.
Она вспоминает, как тяжело с любимыми расставаться.
-как же хочется спать, спать, не думая ни о ком.
- как же хочется, чтобы внутри поселилась наивность.
Мысли крутятся в ее голове,
Одна обгоняет другую. Люси всегда все было нипочем,
Даже, когда ее парень выбрал другую.
Она стала женщиной слишком рано, ни пьющей, ни гулявшей, а мудрой.
Она всегда знала, кто и зачем,
Приходит к людям под утро.
Уже 5.30
Как же быстро летит это время.
А ведь можно только подумать,
Она только вчера читала книгу «Евгений Онегин».
Ее задали в школе, просыпаться рано, она устала, но она читает до точки, потому что так надо.
Сегодня в 6.20,
Проснувшись,
Она соберет чемодан, оставит записку,
Где будет сказано, что уезжает навсегда.
Люси знает, как же больно,
С любимыми расставаться,
Только тот парень, точнее
Мальчик,
Закапризничал, заигрался.
Люси выросла, Люси нужен покой.
6.45
Она проспала. Берет чемодан. Не пишет письма. Люси едет в аэропорт,она хочет уехать куда-то,но не знает, что ее там ждет. Люси бросает все, семью, работу, друзей. Ей нужен покой и простой отдых без затей. Уже подходит к кассе, билет в один конец. Ее мальчик ей названивает, вот глупец. Он ей не нужен. Ей нужен мужчина. Плечо, которому можно доверить себя и сына. Ей нужен второй отец, старший брат, при этом любовник. Ей не нужен мальчуган, смотрящий на каждую юбку новой прохожей. Ей нужен мужчина, которому нужна только она. Она едет, не боясь ничего. Люси забивает на страхи и меняет себя. Первое время тяжело, ничего, справится, она может. Эта настоящая женщина, которая знает, чего она хочет.


Рецензии