Неверный шаг

Морозным выдался январь.
Всё так нелепо приключилось.
Ругай себя, хоть по лицу ударь,
А, что случилось, то случилось.
…..
Всего один неверный шаг,
Но так устроен скользкий путь:
Став на него, ты сам себе заклятый враг,
И ничего, как прежде не вернуть.
…..
Расплата не заставит долго ждать,
Весь белый свет тебе не милый.
Не просто нас и нам прощать,
К всему январь чертовски стылый.

*****11.01.11г.


Рецензии