не доброе утро

Проснулась.
Чашка кофе,
Как всегда.
Бежать.
Как можно дальше,
От себя.
Забыться.
И скорее,
на работу.
Взвалить себе на плечи,
новые заботы.
И что б минуты не было,
для мысли.
Я потеряюсь,
посреди бумаг.
Работа-это лучшее лекарство
От изнывающих,
душевных ран.


Рецензии