v45. 0...

Серость ментального
Давила на крылья
Сердца и уши
Город умолк внезапно
Шалью небес питая
Глухую невинную душу
Завтра была война
Кровная травма-сестра
Что намного лучше
Не хэппи энд
Неразумное ждущего
Сад будет садом начал
Честно и искренне
Всё как всегда...


Рецензии