Невыносимо отпускать

Невыносимо отпускать
Из сердцу робкую надежду!
Прошу: не надо опускать
Стыдливо глаз. Когда-то - нежных.

И в этот бесконечный миг
От потрясенья к осознанью
Пойму, как хрупок этот мир
И треснут оси мирозданья...


08.12.1999


Рецензии
Трепетно и мощно, кратко, но сколько за этим...

Евгений Капитанов   26.07.2015 20:40     Заявить о нарушении