То ли явь, а то ли сон

То ли явь, а то ли сон,
То ли быль, а то ли сказка,
Я был током поражён,
Как увидел эти глазки.

То ли правда, то ли нет,
То ли повесть, толь рассказ,
Я ведь слышал да в ответ,
Только, снова нет сейчас...

А душа к тебе спешит,
И сердечко к тебе рвётся,
Что ж за штука наша жизнь,
В ней не всё нам удаётся.

Я люблю...  И любишь ты,
Нам с тобою очень славно,
Все твои-мои мечты
Лишь о встрече, лишь о главном.

Знаю солнышко взойдет,
Наш с тобою путь осветит,
И настанет новый день,
День в котором будет вечность.


Рецензии