я вернусь к тебе не скоро

Я вернусь к тебе не скоро.
Ты не смотри меня в окно,
И не ищи меня в прохожих,
Там нет души моей давно.

И не держи ты дверь открытой,
Не постучусь и не войду.
Не разделю с тобой я вечер.
Не надо ждать, я не приду.
 
Не говори ты со мной вечерами,
Не услышать мне больше тебя.
Ты как будто еще в том сознании.
Не заваривай чай на меня.

И как будто бы ветер листвой,
Донесет все слова до меня.
Я рядом. Я где то живой.
Просто больше не слышу тебя.

Я вернусь к тебе. Не скоро.
Но все таки вернусь.


Рецензии