Детдом

Любой из нас зачат,
Любви великой ради.
Тому не всякий впрочем, рад,
Хоть жизнь при этом в не накладе.
…..
Она сильнее наших грёз,
Ей интерес отпущен свыше.
И то, что может быть причиной слёз,
Частенько бог не слышит.

*****07.01.11г.


Рецензии