***

для В. Г.

Девушка с улыбкой солнца и глазами нежный космос,
Завладела моим сердцем, красотою Дева - Лотос.
Волосы рекою темной ниспадают ниже плеч ей,
Нежны руки, очи томны, от красы той гаснут свечи.
Это сказка, это диво, что могу ее коснуться,
Я во сне не мог представить, в этот взгляд чтоб окунуться.
Это Фея с добрым сердцем, Чаровница, просто Дева,
Та, в которую влюбиться, навсегда любить хотел я.


                26.07.2015г.


Рецензии