Мою любовь не истребить

Моя любовь имеет лишь в один конец билет,
Обратной жаль дороги нет,
Я бы купил этот билет,
Я знаю что звучит как бред,
Но это искренная правда,
Я сердцу дал давно обет,
Любить одну,
И я люблю!
Хожу я года три в бреду,
И что такое не пойму!
И вроде обещал забыть,
Но не могу,
Не понимаю как мне жить,
Бессмысленно теперь любить,
Но ведь еще сложнее забыть,
Я лишь мечтаю рядом быть,
Всегда. Всю жизнь
Тебе лишь посвятить,
О разных темах с тобою говорить,
Ведь не могу я больше не любить,
Мою любовь уже не истребить,
Она поступки мной творит,
И за меня она же говорит.


Рецензии