Больно

Душа ликовала. И сизая мгла
Плыла пред очами несмело.
Я нынче веселой и вольной была.
Я нынче любить хотела.

И все мне казалось, в далекой земле
Ты тоже влюблен и волен.
И растворяешься в сизой мгле…
……………………………………………….
Зачем мне так больно, больно..?!
Написано до 2000 г.


Рецензии