Срасть 2

Я давно не ищу оправданий
И прощенья давно не ищу;
Отпуская на волю желанья,
Я и волю свою отпущу.

Одержимый бесовскою жаждой,
Околдованный магией глаз,
Я, конечно, погибну однажды,
Разменяв слепо вечность на час.

А душа уже тлеет, сгорая,
На шипящих углях пузырясь...
Спросишь тихо:
-Жалеешь? -
-Не знаю..,
Но давай не сейчас...Не сейчас...


Рецензии