Миссия

Мячи лишь к нему летят,
А в его думах лишь она,
Девушка, чей взгляд,
Игриво говорит: Весна!

Нарциссы перестали цвести,
А его чувства только растут,
Мечтает он с нею пройти,
Неразлучно любви маршрут.

Её он хочет видеть с собой,
Теперь всегда и повсюду,
Её объятия своей теплотой,
Бьют сердца амплитуду.

Я не знаю, почему вместе они,
Но я верю, что это навсегда,
Единство их душ даст любви,
Химию, что уносит в небеса.

Валет справедливо от дамы умирает?
Азарт в любви согревает через года!
Тяжело с нею ему редко бывает,
А тяжело без неё ему почти всегда!

Его слова тогда, когда он скучает,
Теперь автор постоянно повторяет:

19 июля 2015 года


Рецензии