выпускной

4 года незаметно прошло.
между нами много чего произошло.
обижались, ругались, что-то делать пытались.
не всегда всё получалось.
но мы не сдавались.
и продолжали бороться, носится, не боялись влюбиться.
многое изменится, когда дальше пойдём.
и никто не знает, под каким нам ещё придётся пройти огнём.
и вот кажется, что уже всё.
но на самом деле...
мы лишь окажемся сейчас в новом разделе.
где нет ограниченного предела.
продолжим совершенствоваться.
радоваться победам, и держать удар при поражении.
но всегда есть продолжение.
и я не заканчиваю это стихотворение.
позже продолжу, когда у вас будут новые впечатления...
и на пути будут совершенно иные искажения...
ВПЕРЁД! ЛЕТИМ! НАВСТРЕЧУ НОВЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ!


Рецензии