Маленький домик

Уютный домик  вдалеке
От многих глаз он дал мне скрыться
Пусть сказкой длинной о весне
Зима нам под ноги ложится
Пусть будет буря и метель
Пойду на зло всей этой вьюге
Зажгу очаг открою дверь
И приглашу своих друзей.


Рецензии