Талант

Всё-то о чём ты мне твердишь,
Случилось не со мною.
Из зла добра не сотворишь,
Пусть даже с корыстью большою.
…..
Талант обязан принести,
Его владельцу дивиденды,
Иначе лучше не грести,
На то, без соучастья нашего моменты.

*****07.01.11г.


Рецензии